Fantomalt - Puree de pommes de terre-salade hussarde

Préparation 

Ajoutez le Fantomalt à la purée ou la salade et remuez.

Ingrédients

  • 3 mesurettes de Fantomalt (15 g)
  • 250 g de purée de pommes de terre ou 250 g de salade hussarde Vous pouvez selon vos préférences ajouter un oignon, du fromage râpé, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, de la ciboulette, du persil ou d’autres fines herbes.

Valeurs nutritionnelles par portion

Purée :

Énergie : 265,6 kcal ou 1 118 kJ

Graisses : 4,5 g

Glucides : 48,9 g

Fibres : 3 g

Protéines : 5,5 g

Salade hussarde :

Énergie : 427 kcal ou 1 605 kJ

Graisses : 22,8 g

Glucides : 48,2 g

Fibres : 5,5 g

Protéines : 5,3 grammesg

L’image de la préparation sert d’illustration.

Purée de pommes de terre/salade hussarde