Fortimel Creme - Nid de pommes avec crème vanille

  • Lunch

Préparation  
Tournez vers le haut les bords d’une pâte feuilletée de manière à créer une cuvette.  
Coupez la pomme en petits morceaux et mélangez avec les raisins et la cannelle. Remplissez la cuvette avec le mélange obtenu. Faites cuire le nid de pommes pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 225 °C. 
Étalez la Fortimel® Creme sur le nid chaud. Vous pouvez chauffer la Fortimel® Creme. Veillez à ne pas placer la coupe dans le four à micro-ondes. Garnissez le nid de pommes avec une touche de crème fraîche.

Ingrédients par nid

  • 1  pâte feuilletée prête à l’emploi 
  • 1/4 de pomme (50 g)
  • 1 cuillère à soupe de raisins (10 g)
  • Cannelle (10 g)
  • 1 coupe de Fortimel® Creme goût vanille
  • Crème fouettée

Valeurs nutritionnelles par portion

Énergie : 684 kcal ou 2 928 kJ

Graisses : 41 g

Glucides : 64,9 g

Fibres : 3,9 g
Protéines : 16,5 g

L’image de la préparation sert d’illustration

Nid de pommes avec crème vanille