Profitar - Puree de pommes de terre-salade hussarde

Préparation 

Préparez le Protifar avec un peu d’eau. Ajoutez la bouillie de Protifar à la purée ou la salade et remuez. Vous pouvez selon vos préférences ajouter un oignon, du fromage râpé, du poivre, du sel, de la poudre de paprika, de la ciboulette, du persil ou d’autres fines herbes. 

Ingrédients

  • 4 mesurettes de Protifar (10 g)
  • 250 g de purée de pommes de terre ou 250 g de salade hussarde 

Valeurs nutritionnelles par portion

Purée :

Énergie : 245 kcal ou 1 029 kJ

Graisses : 4,7 g

Glucides : 34,6 g

Fibres : 3 g

Protéines : 14,2 g

Salade hussarde

Énergie : 407 kcal ou 1 516 kJ

Graisses : 23 g

Glucides : 33,9 g

Fibres : 5,5 g

Protéines : 14 g 

L’image de la préparation sert d’illustration.

 

Purée de pommes de terre/salade hussarde