Protifar - Yaourt aux fruits

  • Dessert
Vruchtenyoghurt

Préparation 

Préparez le Protifar avec un peu d’eau. Versez la crème ou le yaourt dans une balance et mélangez-y le Protifar. Selon votre goût, vous pouvez ajouter du sucre, du sirop ou de la crème fraîche.

Ingrédients

  • 8 mesurettes de Protifar (20 g)
  • 150 ml de yaourt entier (avec fruits). La crème de vanille peut également être utilisée comme alternative. 

Valeurs nutritionnelles par portion

Crème :

Énergie : 206 kcal ou 870 kJ

Graisses : 4,5 g

Glucides : 20,5 g

Fibres : 0,2 gramme

Protéines : 20,7 g

Yaourt :

Énergie : 220 kcal ou 924 kJ

Graisses : 4,1 g

Glucides : 21,2 g

Fibres : 0,2 gramme

Protéines : 23,4 g

L’image de la préparation sert d’illustration.

 

 

 

Yaourt aux fruits avec Protifar